Домой Завивка волос Бородина и Омаров не пришли на суд по делу о разводе

Бородина и Омаров не пришли на суд по делу о разводе

15
0

Бородина и Омаров не пришли на суд по делу о разводе

Прошло первое судебное заседание по делу о разводе Ксении Бородиной и Курбана Омарова, на котором бизнесмен заявил о новых требованиях.

На слушание дела ни ведущая «Дома-2», ни ее экс-избранник лично не явились, передает «КП». Вместо них присутствовали адвокаты, которые сообщили, что их клиенты не изменили свои мнения по поводу расторжения брака: супруги не видят причин для его сохранения. Сторона Омарова уточнила, что бизнесмен в первую очередь заинтересован в решении вопросов, связанных с дочерью Теоной. Курбан хочет видеться со своим ребенком и участвовать в его воспитании. При этом он не против, если наследница останется жить с матерью.

В окружении разводящихся говорят, что бизнесмен не будет претендовать на загородный особняк стоимостью 17 млн руб., если Ксения не станет препятствовать его общению с дочерью. Знакомые телеведущей отметили, что между супругами напряженные отношения, ведь Курбан изменял жене, и она затаила на него зло. Поэтому ситуация может выйти из-под контроля, и публика увидит ожесточенные споры за дом и другое имущество.

Сейчас Омаров снимает элитные апартаменты в Москве, хотя у него в собственности есть квартира. По некоторым данным, Бородина зарабатывает больше своего мужа, поэтому существенная часть крупных покупок осуществлялась за ее счет. По слухам, у Курбана нет бизнеса, но есть вложения в интернет-проекты.

Ксения накануне судебного заседания покинула Турцию, где проводила время в компании своих детей, родственников и друзей. Многие посчитали, что Бородина не пропустит слушание дела. Но телеведущая прилетела в Москву для участия в новом проекте, а также посетила празднование дня рождения друга. На вечеринке присутствовал ресторатор Эрик Авагян, с которым Ксении приписывают роман.

Ранее муж Бородиной словами «как с цепи сорвались» описал возросший женский интерес к нему.