Домой Завивка волос Боня пытается забеременеть в Перу с помощью «напитка шаманов»

Боня пытается забеременеть в Перу с помощью «напитка шаманов»

26
0

Боня пытается забеременеть в Перу с помощью «напитка шаманов»

В шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» показали кадры, снятые Викторией Боней в Перу, где она прошла древний обряд с использованием галлюциногенного зелья.

В «Инстаграме» Боня заявила, что является поклонницей экзотического напитка аяваска, добываемого из лианы. Его веками используют шаманы в Южной Америке, называя «растение-учитель». Виктория призналась, что уже долгие годы употребляет этот отвар, участвуя в перуанских обрядах «общения с духами». Она заявила, что напиток якобы восстанавливает нервные клетки и лечит не только тело, но и душу, сославшись на научные исследования.

Звезда отметила, что певец Стинг практикует употребление аяваски уже четверть века. Выяснилось, что на такой шаг Боня пошла, чтобы решить свои проблемы с деторождением. Она подчеркнула, что не использует напиток лишь для получения галлюциногенного эффекта: «Это абсолютно другая история».

Оптимизм Виктории не разделяет главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава РФ Евгений Брюн, пишет Cosmopolitan. Он рассказал, что после посещения Перу российским врачам долго приходится лечить туристов от шизофреноподобных психозов. Также опровергла слова Бони и Мария Погребняк: «Аяваска запрещен во многих странах». Жена Павла Погребняка пояснила, что напиток вызывает интоксикацию, которую впечатлительные дамы принимают за «очищение от негатива».

Ранее Боня выпала из жизни после визита в Перу, после чего ее нашли у шамана.