Домой Завивка волос Блогерша с самыми большими скулами показала фото до пластики

Блогерша с самыми большими скулами показала фото до пластики

27
0

Блогерша с самыми большими скулами показала фото до пластики

32-летняя украинская блогерша с самыми большими скулами Анастасия Покрищук показала, как выглядела до того, как пристрастилась к «уколам красоты» и филлерам. Снимками звезда Сети поделилась в своем инстаграм-аккаунте.

Настя ненавидит внешность, которой обладала до пластики, поэтому редко публикует архивные кадры. Но сотням тысяч фанатов Покрищук нравится смотреть на то, как блогерша преобразилась, поэтому женщина идет им на уступки. Она разместила два коллажа: на первом фото Анастасии 26 лет, на втором – 32 года. «Эволюция! 26 и 32. Кого выберешь ты?» – поинтересовалась у поклонников киевлянка.

Публикация вызвала бурные обсуждения в комментариях. Многим нравится смелость и решительность Насти, а также ее доброта и открытость, поэтому они выбрали второй вариант: «Ты душевный и прекрасный человек. Ты вольна творить все что угодно». Но нашлись и те, кто осудил новую внешность Покрищук: мол, выглядит как фрик – раньше была куда красивее.

https://www.instagram.com/p/CLgpDK6nxZB/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Позже блогерша опубликовала еще один свой снимок, который был сделан 4 года назад в тренажерном зале во время прокачки бицепсов. На фото лицо Покрищук запечатлено в профиль, поэтому можно рассмотреть с другого плана, как она выглядела до экспериментов с внешностью. В частности, на этом снимке заметно, что женщина уже начала экспериментировать с объемом губ.

https://www.instagram.com/p/CLhz-q6nV7J/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Покрищук не нравился ее нос, который она считала слишком большим, поэтому решила нивелировать это с помощью увеличения скул. Смелое преображение привлекло внимание к ее персоне, хотя она и до этого была известна по участию в проекте «От пацанки до барышни». «Уколы красоты» Анастасия делала самостоятельно: училась по роликам в интернете. Инъекции стоили около 8 тыс. руб. за штуку, поэтому ей приходилось экономить, ведь на тот момент она работала продавцом.