Домой Завивка волос Аршавин отсудил дом у борющейся с некрозом Казьминой

Аршавин отсудил дом у борющейся с некрозом Казьминой

15
0

Аршавин отсудил дом у борющейся с некрозом Казьминой

Андрей Аршавин привлек свою мать, чтобы лишить бывшую жену Алису Казьмину и 4-летнюю дочь дома. Экс-супругу спортсмена, которая борется с аутоиммунным некрозом, хотят выселить из особняка вместе с тремя детьми. 38-летняя женщина не намерена сдаваться и будет подавать апелляцию, передает «СтарХит».

Владелицей петербургского дома, в котором сейчас живет Казьмина, является ее бывшая свекровь. Алиса объяснила, что еще в браке с ней Андрей оформил дарственную на мать. Поэтому именно она выступила в суде в качестве истицы. «Бабушка судится с маленькой внучкой, ничего удивительного», – съязвила Казьмина. Суд удовлетворил требования матери Аршавина, но Алиса будет обжаловать это решение.

Следует отметить, что Казьминой и без того хватает забот: она в одиночку воспитывает троих детей, а также несколько месяцев борется с аутоиммунным заболеванием, которое едва не убило ее. Болезнь до сих пор угрожает жизни Алисы и приносит ей много боли. Утешение она находит в детях и вере. Недавно она поделилась молитвой, которая помогает ей справиться с навалившимися проблемами: «И так всегда, когда боли или бессонница. Помогает. Особенно когда дочка под боком спит». Болезнь негативно сказалась на внешности Казьминой: на фотографиях женщина стала прятать лицо, особенно нос.

Несмотря на проблемы у экс-супруги, Аршавин настроен решительно выселить ее из дома. Казьмина отметила, что Андрея не волнует, где будет жить его 4-летняя дочь Есения, он даже не общается с наследницей. Вероятно, он увлечен новой женщиной по имени Татьяна Козырнова, которая высказалась о романе с ним.

https://www.instagram.com/p/CJ5suOCLZ09/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading