Домой Завивка волос Арман Давлетяров высказался о «гей-параде» на Премии «Муз-ТВ» и ссоре с Кудрявцевой

Арман Давлетяров высказался о «гей-параде» на Премии «Муз-ТВ» и ссоре с Кудрявцевой

24
0

Арман Давлетяров высказался о «гей-параде» на Премии «Муз-ТВ» и ссоре с Кудрявцевой

Арман Давлетяров оценил прошедшую не под его руководством Премию «Муз-ТВ» и прокомментировал ссору с Лерой Кудрявцевой. На эти темы продюсер поговорил в эфире ютьюб-шоу «Алена, блин!».

Экс-гендиректор «Муз-ТВ» назвал ежегодную церемонию премии канала, которую организовали его бывшие коллеги, «гей-парадом». Давлетярова возмутила «свадебная церемония» Филиппа Киркорова и Давида Манукяна, мужчины-блогеры в женских платьях. Медиаменеджеру не понравился состав участников мероприятия.

«Кто все эти люди, которые шли по красной дорожке и сидели в зале? Я, проработав в индустрии 25 лет, узнал процентов 20, максимум 30 этих людей. Остальные – это звезды сомнительных форматов», – заявил продюсер.

Давлетяров посетовал, что его экс-коллеги отказались от ряда важных и интересных номинаций: «Лучший рок-исполнитель», «Лучший хип-хоп-проект», «За вклад в жизнь». Победителями последней категории были Елизавета Глинка, Владимир Познер, Нурсултан Назарбаев. Медиаменеджер надеялся, что организаторы в этом году присудят названную номинацию врачам, внесшим весомый вклад в борьбу с COVID-19. «К сожалению, всего этого я не увидел, а увидел тот бардак, который происходил на самой церемонии», – поделился Давлетяров. В пример продюсер привел гневную тираду Алишера Моргенштерна, который, по мнению продюсера, проявил неуважение к коллегам и зрителям.

Он добавил, что некоторые звезды в знак протеста покинули церемонию до ее окончания. Среди них были Игорь Гуляев, Алексей Чумаков, Юлия Ковальчук. Давлетяров отметил, что некоторые селебрити просто не приехали на Премию. Медиаменеджер винит в этом организаторов, которые «не выстроили правильные отношения» со звездами. В пример он привел певицу Валерию и ее мужа Иосифа Пригожина, которые получили приглашение на церемонию за день до мероприятия.

Давлетяров оценил перспективы инициированной Роскомнадзором проверки церемонии на предмет гей-пропаганды. Он отметил, что, помимо штрафа и отзыва лицензии на 90 дней, «Муз-ТВ» может грозить потеря места в бесплатном пакете телеканалов, которые доступны всем россиянам. Продюсер подчеркнул, что в таком случае резко упадет охват аудитории, что поставит дальнейшее существование канала под вопрос.

Давлетяров раскрыл детали ссоры с Лерой Кудрявцевой, которую в 2020-м он не стал делать ведущей Премии «Муз-ТВ». Продюсер сообщил, что теледива несколько лет подряд получала эту роль и первые годы работала бесплатно, кроме того, она вела ряд других проектов на канале, но получала за них скромные гонорары. За последние церемонии Кудрявцевой выплачивали солидный гонорар – 1 млн руб. Медиаменеджер отметил, что дружил с Лерой и доверял ей, не стал устраивать скандал, когда она, не предупредив его, начала работать на НТВ. Давлетяров отнесся к этому с пониманием и поздравил звезду.

Коллеги Армана предложили заменить Кудрявцеву на «Муз-ТВ», объяснив тем, что она и так много где появляется, «нужны свежие лица». Решено было пригласить Максима Галкина, Михаила Галустяна и Александра Ревву. По словам Давлетярова, Лера была недовольна таким положением дел и начала просить включить ее в состав ведущих. Продюсер пошел на встречу звезде и нашел для нее место на Премии.

В 2020-м руководство «Муз-ТВ» вновь задумалось о том, чтобы пригласить новых ведущих. Тогда было решено сделать все скрытно, чтобы Кудрявцева узнала об этом как можно позже и не начала устраивать скандал раньше времени. Предложение получила Ольга Бузова, которая с радостью приняла его. Лера остро восприняла свою замену и вновь начала возмущаться. Давлетяров пытался объяснить ей подоплеку замены и извиниться перед ней, но сейчас бывшие коллеги не общаются и даже не здороваются.